薔薇
四国、愛媛県の西条市にて石鎚山からの清らかな水を使った新鮮なバラを栽培しています。
柿
自然の恵みをたっぷりと浴びて育った愛媛特産横野柿・あたご柿
柑橘
品種が豊富な愛媛県産の柑橘は糖度が高くてジューシー。
キウイフルーツ
生産は日本一の愛媛県産キウイフルーツ。ビタミンCが豊富です。酸味と独特の甘さがあります。
梅・スモモ
大粒の実がなる南紅梅を生産。柔らかい果肉の中に梅本来の旨みと酸味がぎゅーっと凝縮。
メロン
アムスメロンは果肉の密度が高く肉厚、糖度14度以上と濃厚な甘みが楽しめます。
いちご
あまおとめは「とちおとめ」と「さがほのか」それぞれの親の良い点を継承した愛媛県のオリジナル品種です。
野菜・山野草
季節の野菜や山野草を栽培。山野草は利休草、ソリタゴを中心に栽培。全国的に品薄、需要が高まる冬場に安定供給。
加工品
東予市周桑農産加工農協の壬生川缶詰工場で付加価値加工品の加工に取り組んでいます。